【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

車仔李城齊輸波 英超前4席位掀混戰

發佈時間: 2020/07/03

英超前4爭逐愈來愈激烈,隨着排第3、4位的李斯特城及車路士昨晨齊輸波,使第3的李斯特城與第6位的狼隊僅相距3分,令最後6輪聯賽掀起高潮。

隨着利物浦提早封王、曼城基本鎖定亞軍,英超餘下焦點集中於第3、4位的最後兩個歐聯席位誰屬。復賽後表現不俗的「4哥」車路士,於倫敦打吡作客下游的韋斯咸爆冷負2︰3。至於「3哥」李斯特城,在英超重開後狀態直綫下滑未嘗一勝,射手占美華迪繼續入球荒,最終作客愛華頓以1︰2敗走。

氣勢如虹 曼聯狼隊有力追上

李城與車路士雙雙失分,最高興的莫過於曼聯及狼隊,兩支球隊與歐聯席位的差距在一夜之間收窄。目前李斯特城以55分續居第3位,車路士以1分落後排第4,曼聯及狼隊同得52分,分別佔據聯賽的第5及第6位,4支球隊僅相距3分。曼聯及狼隊在聯賽重開後氣勢如虹未嘗一敗,曼聯早前3球輕取白禮頓,葡萄牙中場波基斯費南迪斯狀態大勇,各項賽事連續15場不敗,加上餘下賽程對手大多是中下游球會,有力追上前4;狼隊在上輪一球小勝阿士東維拉,復賽後3連勝。

編輯︰浩南

美術︰梁政敏

車仔李城齊輸波 英超前4席位掀混戰

車路士爆冷負韋斯咸。(法新社)