【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

明早開騷 網上音樂會陪港人日出日落 陳奕迅︰唔夠瞓綵排都好好聲

發佈時間: 2020/07/10

萬眾期待的陳奕迅(Eason)抗疫慈善騷將分別於明早六時及傍晚五時舉行。雖然明明是網上音樂會,竟然出現假門票,但Eason近日仍專心跟音樂團隊綵排,冀為樂迷送上驚喜,前晚他更在社交網稱︰「唔夠瞓綵排都好好聲喎!」粉絲齊聲話早啲瞓,等住明早聽好歌。

Eason上周正式公布將於明日舉辦綫上慈善演唱會《Live is so much better with Music Eason Chan Charity Concert網上慈善音樂會》,今次個唱破天荒分兩場,分別是清晨六點的日出場及傍晚五點的日落場,更會在兩個不同地方進行演出。Eason不單準備了多首經典金曲,亦邀請了眾多與他一起走巡迴的音樂人好友共襄善舉,目的是為「香港現場演出及制作行業協會」的「演制抗疫基金」籌款。音樂會將在協會的官方FB、YouTube及全球數十個電視台及網上平台直播,協會期望透過今次音樂會籌款給受疫情影響的會員,共同度過難關。

王雙駿撑包羅萬有

日前,大會發放音樂會綵排及訪問片段,Eason與一眾音樂夥伴,包括音樂總監王雙駿及其他樂手分享點滴,王雙駿稱︰「呢個騷特色係包羅萬有,有好多人參與,絕大部分係呢20年來同Eason合作過嘅成員,仲有好多近十年先合作嘅新朋友,我哋仲喺一個好大嘅Band房度練歌,好有趣!」鼓手恭碩良則說︰「我覺得今次似家庭重聚,我哋好似比family更加family!」

音樂會主角Eason前晚亦在社交網發布綵排時照片,並留言︰「唔夠瞓綵排都好好聲喎!」很多樂迷揚言早場晚場也會捧場;有觀眾亦提醒Eason要養聲做好準備。

不設入場驚現假票

此外,近日有不法分子偽造該網上慈善音樂會的門票在網上發售,主辦單位「香港現場演出及制作行業協會」指出,今次Eason音樂會不設任何門票發售,及不會安排觀眾入場觀看,呼籲各界千萬不要從任何途徑購買音樂會門票,以免受騙,協會亦保留一切法律追究的權利。

撰文︰Steven

編輯︰黃寶恩

美術︰Simon

明早開騷 網上音樂會陪港人日出日落 陳奕迅︰唔夠瞓綵排都好好聲

Eason為明日音樂會精挑細選歌單,未知會否以正能量歌曲為主。(網上截圖)

明早開騷 網上音樂會陪港人日出日落 陳奕迅︰唔夠瞓綵排都好好聲

恭碩良和王雙駿(右)與Eason合作無間。(網上截圖)

明早開騷 網上音樂會陪港人日出日落 陳奕迅︰唔夠瞓綵排都好好聲

Eason的網上音樂會驚現假門票,大會揚言會保留法律追究權利。