【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

夥爆肌網絡紅人打氣 祖兒掛念大家燦爛笑容

發佈時間: 2020/07/10

持續逾半年的新冠肺炎疫情近日在社區再度爆發,剛巧容祖兒早前與爆肌網絡紅人兼健身科學家胡力威教授為百老滙拍攝新一輯廣告,主題是鼓勵大家掙扎打氣,以正能量度過這段艱難時刻。

容祖兒自今年三月在倫敦殿堂級劇院The London Palladium完成《Pretty Crazy Love in London》世界巡迴演唱會後,回港即進行了14天家居隔離,之後受到疫情影響,祖兒亦鮮有出席公開活動,僅在社交網上載相片及短片與網民分享生活點滴。在疫情之下,祖兒早前亦為百老滙拍攝新一輯廣告,今次更與健身界一代宗師胡力威教授合作。處男下海拍廣告的胡教授,其魁梧身形加上一句「畀啲掙扎」而在網絡上爆紅。

鐵漢都有柔情一面

拍攝當日,手瓜起𦟌的胡教授大嗌其經典對白「畀啲掙扎」,祖兒聽到胡教授的咆哮,立即演繹不同版本的「掙扎」,她更笑言,雖然威勢不及胡教授,但領悟了「掙扎」的背後意思。

祖兒亦提到早前由倫敦返港後的居家隔離生活,她說︰「面對疫情又要留在家中過着隔離生活,初時心情很低落,但之後重新振作,尋找自己在家Stay Fun的方法。」祖兒相信艱難的時刻總會過去,同時約定大家疫情後再見面,因為她很掛念大家的燦爛笑容。

至於鏡頭前威風凜凜的胡教授,鏡頭後原來溫文有禮,胡教授語重心長的提醒在場工作人員︰「記得要增強自己的精、氣、神,要勤清潔、勤洗手呀。」溫馨提點大家身心都要繼續掙扎,令眾人對胡教授柔情一面刮目相看。

撰文︰倪小珊

編輯︰黃寶恩

美術︰梁政敏

夥爆肌網絡紅人打氣 祖兒掛念大家燦爛笑容

胡力威教授(右)與愛徒首次拍廣告,兩人的麒麟臂相當搶眼。

夥爆肌網絡紅人打氣 祖兒掛念大家燦爛笑容

祖兒昨日趁着好天氣外出曬太陽,吸收維他命D抗疫。(IG截圖)