【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

主場謝幕鬥車仔 紅軍爭勝封王派對

發佈時間: 2020/07/22

贏得30年來首個英格蘭頂級聯賽冠軍的利物浦,於今夜最後一場主場聯賽對車路士賽後將獲頒冠軍獎杯,紅軍勢在封王派對全力爭勝,與觀看直播的球迷隔空慶祝。(now611、621台周四03:15直播)

由於英超仍然是閉門作賽,利物浦在晏菲路的頒獎儀式將不會有球迷在場見證。網傳相片顯示,紅軍會方拆走部分看台座位,布置成頒獎台,隊長佐敦軒達臣等球員預料在這裏舉起冠軍獎杯。

按照以往習慣,球隊一般會在草地慶祝和頒獎,消息指紅軍選擇在看台慶祝是以此方式表達與球迷同在。

紅軍對上一次於頂級聯賽封王,已是1989/90英甲聯賽冠軍,杜格利殊等名宿也受邀參加派對分享喜悅。

紅軍球迷此前在確定封王後於晏菲路外圍慶祝,外界憂慮頒獎儀式再次吸引大批球迷聚集,危及公共衞生安全,利物浦會方及當地市政府再次呼籲球迷留守家中觀看直播。

現位列第3的車路士前4席位尚未穩固,作客晏菲路仍會以三分為目標,加上球隊晉級足總杯決賽士氣大振,有力破壞紅軍的派對氣氛。

曼聯迎韋斯咸 力爭衝前4

另外,曼聯於今夜主場迎戰韋斯咸,只要贏波或和波,就可以殺上前4,煞科日作客李斯特城只要不敗就可以奪得歐聯資格。此仗另一焦點是剛於足總杯成為輸波罪人的門將迪基亞,會否被貶為後備。

編輯:浩南

美術:鄧建威

主場謝幕鬥車仔 紅軍爭勝封王派對

晏菲路看台改裝成頒獎台。(網上圖片)