【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

蔣雅文轉戰花蓮同老公分「居」

發佈時間: 2020/07/29

蔣雅文(Mandy)移居台灣12年,並有經營甜品店,近日她決定離開台北搬到花蓮。日前Mandy在IG披露原因,是因住在花蓮經營甜品店的父母身體出現毛病,因此她提早兩年返花蓮。Mandy與老公朱經雄決定關閉在台北的甜品店,她日前在IG回應網友時透露︰「一開始被疫情嚇倒,今年三、四月業績很慘,我依家銀行得番幾萬蚊。」有網民問Mandy與丈夫是否共同進退,但她表示老公會留在台北,Mandy坦言︰「留下來或是你跟我走?我們都曾經以為自己能改變對方,但真實人生不像偶像劇嘛,做回自己才是對大家最好的選擇,先懂得愛自己,才會變得更『可』愛呀!」看來他們夫妻要分隔異地。Mandy又回想在台北的日子,是為了與丈夫建立更美滿的將來,給大家一個機會也給自己一個時限努力拼搏。

蔣雅文轉戰花蓮同老公分「居」

蔣雅文透露八年前已決定在花蓮定居,當初是為了婚姻才搬到台北。(IG圖片)