【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

留家健身3個月 黃祥興「神還原」朱古力腹肌

發佈時間: 2020/08/03

近來人人留家抗疫,興起在家中做運動強身健體,連在無綫劇集《迷網》中扮演高海寧老公的黃祥興也不例外。黃祥興05年參加港男入行,向來大隻有型,前晚他竟在IG自爆半裸腩肉相,原來他一度體重78公斤、體脂14%,但經過三個月在家運動後,現時不但回復港男年代的健碩身材,一大塊「腩肉」亦變為一排朱古力腹肌。

現年41歲的黃祥興留言說︰「在家中運動挑戰完成!12個禮拜裏,做咗62日,瘦咗6.5公斤(14磅)。」過去三個月,他幾乎每次做運動,都會網上直播、拍片或po限時動態,鼓勵網民跟他一同動起來。身為三孩之父的祥興,決心做個好榜樣,不會因keep fit成功而鬆懈,自言已跟好友準備第二回在家運動挑戰︰「朋友們,記住留意我嚟緊一連串嘅運動片,大家留在家繼續發放正能量。」

留家健身3個月 黃祥興「神還原」朱古力腹肌

黃祥興前晚大曬堅持運動的成果,六塊腹肌尤其吸睛。(IG圖片)