【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

謝霆鋒40歲「牛一」 獲養生神器迎長壽

發佈時間: 2020/08/31

謝霆鋒前日40歲生日,卻撞正前妻張栢芝盛傳懷有第四胎,不過霆鋒並沒有因此影響心情,他當日如常為內地節目《中國好聲音》進行錄影,並獲節目組送上生日蛋糕慶生;同樣擔任導師的內地男歌手李健則送上特製的純銀茶壺給壽星仔,他還搞笑對霆鋒表示︰「我想你應該到了喝茶的年齡,準備長壽的年齡。」雖然霆鋒表示自己很少喝茶,但他事後在社交網留言︰「謝謝暖心的節目組,謝謝李老師們陪我進入『迎接長壽的年齡』,謝謝李健老師的養生神器,謝謝春春(李宇春)的bambi,謝謝李榮浩的愛,我也愛你。」

霆鋒又拍片感謝粉絲的祝福,他指最近收到很多粉絲送的生日禮物,但他不想大家破費,寧願粉絲將錢捐到各慈善機構,這樣更有意義。另外,霆鋒錄影節目後走到場外,與超過50名專程到賀的粉絲合照,眾人拉着寫有「霆鋒生日快樂往來皆無畏萬事且勝意」的橫額,又用鮮花砌了一支結他及祝賀字樣,𠱁得偶像十分開心,之後大夥兒合照留念,但相中各人均沒有戴上口罩,似乎防疫意識過分鬆懈。

謝霆鋒40歲「牛一」 獲養生神器迎長壽

《中國好聲音》節目組向霆鋒送上巨型蛋糕,導師李榮浩(白Tee者)也在場。(微博圖片)

謝霆鋒40歲「牛一」 獲養生神器迎長壽

栢芝日前拍片宣傳自家品牌服裝,她的腹部明顯肚凸凸,惹來懷第四胎的傳言。(網上截圖)