【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

謝安琪畀心撑細So 慘遭網民鬧爆「偽人」

發佈時間: 2020/09/03

商台前DJ蘇耀宗(細So)背妻偷食KOL「阿B」事件驚爆全城,報道出街後,細So火速在網上撰文認衰,並向太太承諾努力維繫家庭,做個好丈夫、好爸爸,而太太陳頴楠(阿Wing)亦同一時間發貼文,表示「這是我倆生命中重要的一課」,她選擇原諒老公,並肩繼續這段旅程。

細So兩公婆各自回應後,好友謝安琪(Kay)第一時間在細So的帖文下畀心支持,不過想不到惹起大批網民暴怒,瘋狂留言鬧爆和質疑她派心行為,更以「偽人」、「可恥」等字眼形容Kay。有網民留言「係咪支持人哋偷食」、「咁你都畀得出心心」、「換轉你老公係咁,你又畀心喇喎」,更有人翻出Kay於09年與Eason(陳奕迅)傳過的婚外情緋聞來講︰「佢都傳過偷食Eason啦,實無問題」,惟Kay並未有作出任何回應。反而Kay老公張繼聰就在阿Wing的帖文下留言「一家人,一條心」,卻未有受到網民攻擊,認真同人唔同命。

謝安琪畀心撑細So 慘遭網民鬧爆「偽人」

細So(左一)曾與謝安琪夫婦(左二及三)擔任江伊晴(前名江若琳)婚禮的兄弟。(資料圖片)

謝安琪畀心撑細So 慘遭網民鬧爆「偽人」

有網民重提09年Kay與Eason的疑似婚外情舊聞。(資料圖片)