【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

家添柔和自然風格

發佈時間: 2020/09/04

疫情下,家居繼續成為人們的避風港。對目前居所的裝潢感到沉悶乏味?以下介紹一系列設計簡約的室內配飾,定必令你在疫情下感覺煥然一新,為家居增添點綴,營造和諧的氛圍。

於1952年在丹麥成立的BoConcept,家具設計以時尚、高質素及價格合理著稱,崇尚「都會生活」為主調。儘管現時不少人要WFH,但不代表要把品味「退而求其次」,更應為家居添上生氣,以下極具自然風的室內配飾,營造一室溫馨和清新。

產品查詢︰www.boconcept.com/en-hk

編輯︰余運慶

美術︰梁政敏

家添柔和自然風格

水母雕塑:有點想念大海,希望能再次徜徉在水中?擺放這件水母雕塑,想像它在海洋中浮游,讓人抖擻精神。Jellyfish雕塑($399)

家添柔和自然風格

冬眠床品:經常居家的日子,令生活猶如進入冬眠狀態,這款名為「冬眠」的咕𠱸和床罩,百分百配合現時的疫情狀況。Hibernate抱枕是可拆式枕套,100%棉質,填充料是100%聚酯纖維。至於床罩的深啡色調,營造出恬靜舒適的氣氛。Hibernate咕𠱸($879)

家添柔和自然風格

Hibernate床罩($2,779)

家添柔和自然風格

鏡子開屏:自然日光能夠有效擊退幽悶,擺放鏡子是為室內空間增加光綫的其中一個簡易方法。充滿時代感的Peacock鏡子,靈感擷取自孔雀開屏的美麗,脫離鏡子方正、直板或渾圓的框框,叫人驚喜。質材是玻璃及中密度纖維板,能將光綫反射到四周,令空間感和明亮度大增。Peacock鏡子($1,789)

家添柔和自然風格

藝術掛畫:從古至今,鮮花一直是激發藝術家們創作的常見主題。品牌設計團隊的木蘭插畫,便是對這一傳統的致敬。採用全新的表現手法,把美麗的色彩和自然界的美學融匯,使作品展現簡約現代感。Magnolia掛畫($1,739)