【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

傳與百億闊少石恆聰緣盡 蔡卓妍斷言否認 網民︰快啲結婚吧

發佈時間: 2020/09/10

蔡卓妍(阿Sa)近年與富三代石恆聰熱戀,更曾傳出阿Sa腹部微隆疑似有喜。不過,昨晨有報道驚爆兩人去年尾外遊回港後「吵大鑊」,並於今年七月結束三年情,有傳阿Sa向男友逼婚不成變分手導火綫。昨午阿Sa回應傳媒時,力斥報道無中生有,粉絲亦希望偶像早日爆婚訊!

37歲的阿Sa在06年與鄭中基秘婚,直至10年離婚才向外界交代。其後,她與同門師弟陳偉霆拍拖五年,隨着男方14年開始在內地憑劇集爆紅後,二人的戀情便無疾而終。直至17年爆出阿Sa戀上百億麻將館太子爺石恆聰,拍拖三年,感情穩定。近年阿Sa亦為做媽媽作準備,並已做了兩次雪卵手術,至去年尾曾傳出阿Sa懷孕,她與男友亦結伴到馬爾代夫外遊,令各界相信二人好事近。

然而,昨日有報道爆出二人「分訊」,有指阿Sa與石恆聰去年12月外遊回港後「吵大鑊」,雙方陷入冷戰,阿Sa更搬返紅山半島寓所,最終雙方在今年七月分手。有傳分手原因是外界屢傳二人婚訊,加上男方性格愛夜蒲愛玩,女方卻非常黐身,令該名百億闊少頓感壓力,決心與阿Sa斬纜。

石恆聰遇記者封口

昨午,阿Sa回應傳媒有關分手一事時,痛斥傳聞無中生有,因此拒絕作回應。另一邊廂,石恆聰被追訪時,對記者提問充耳不聞,未有回應是否結束三年情。

事實上,阿Sa的Twins拍檔鍾欣潼今年三月與「醫界王陽明」賴弘國離婚,今次傳出阿Sa與男友感情破裂,這對好姊妹的情路似乎同樣坎坷。

此外,日前阿嬌在廈門的酒店廁所內暈厥倒地,頭撼雲石傷及右邊眉骨,最終要縫上百針,可幸她獲任達華介紹整形外科醫生,有望保住靚樣。據知她出院後現時每日用冰敷傷口,亦進食止痛藥及消炎藥,預計五、六天後拆綫。

撰文︰Steven

編輯︰黃寶恩

美術︰Simon

傳與百億闊少石恆聰緣盡 蔡卓妍斷言否認 網民︰快啲結婚吧

去年十月阿Sa父親(左一)擺壽宴,石恆聰(左二)做跟得男友出席賀壽。(資料圖片)

傳與百億闊少石恆聰緣盡 蔡卓妍斷言否認 網民︰快啲結婚吧

蔡卓妍上月尾發布遊船河的靚相,未知她是否為情消瘦,其瘦削身形嚇親不少網民。(資料圖片)

傳與百億闊少石恆聰緣盡 蔡卓妍斷言否認 網民︰快啲結婚吧

阿Sa與鄭秀文的新戲《聖荷西謀殺案》於月尾在港上映,相信她在宣傳時會回應感情事。(資料圖片)