【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

何超蓮陪竇驍遊西安 雙手放背似學生 網民笑︰站姿似罰企

發佈時間: 2020/09/16

近日何超蓮陪男友竇驍返家鄉西安,並到訪當地著名景點華清宮,欣賞歷史歌舞劇《長恨歌》,並獲該旅遊區的掌舵人送上紀念品。華清宮的官方微博日前發布的照片中,超蓮雙手放背後勁有禮貌,有花生友嘲諷二人好像學生見校長;有人更戲言超蓮的站姿似罰企!

繼日前高調在上海出席羅志祥(小豬)舊愛周揚青的慶生派對後,超蓮與竇驍前日已到訪西安,遊覽當地著名景點華清宮,晚上欣賞以唐玄宗、楊貴妃的愛情故事當主軸的歷史歌舞劇《長恨歌》,並入住景區的溫泉酒店。

昨午,二人又欣賞解構西安事變的舞台劇《12‧12》,節目認真豐富。由於竇驍出生於陝西省西安市,華清宮的官方微博特別稱呼他為「陝西男孩」,並連續兩日發布兩位貴賓到訪景區的照片。素顏的超蓮穿上簡單便服,與男友拍拖遊覽景區名勝,二人更獲贈紀念品。

拍拖年半經常放閃

超蓮和竇驍亦有脫下口罩拍照,其中一張照片所見,男方與景區掌舵人姚新垣握手,身旁的超蓮則把雙手放於背後,表現恭敬。很多網民取笑超蓮和竇驍舉止拘謹,戲言睇到二人的站姿,估計他們必定是乖學生。

其實,這對金童玉女自從去年四月爆出戀情後,相戀一年半經常在網上放閃。今年七月竇驍來港見女友,當時超蓮於社交平台發布男友在Gym房健身的短片,網民估計Gym房是超蓮所居住的三房大宅,加上早前竇驍陪超蓮出席賭王何鴻燊喪禮,足見男方已融入何家。難得今次這位何家千金做跟得女友隨男友回鄉,很多網民也認為二人好事近。

撰文︰Steven

編輯︰黃寶恩

美術︰Simon

何超蓮陪竇驍遊西安 雙手放背似學生 網民笑︰站姿似罰企

華清宮的掌舵人(右)熱情招待何超蓮和竇驍兩位貴賓,超蓮雙手放在背後,被網民取笑似足小學生。(微博圖片)

何超蓮陪竇驍遊西安 雙手放背似學生 網民笑︰站姿似罰企

超蓮(右)拍合照時,如小鳥依人一樣蹺實男友手臂,兩口子果然恩愛。(微博圖片)

何超蓮陪竇驍遊西安 雙手放背似學生 網民笑︰站姿似罰企

超蓮(左一)睇歌舞劇時,未知是否情緒高漲,竟然大解放未有戴上口罩。(微博圖片)