【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

減產陪家人 郭晉安最驚有「三高」

發佈時間: 2020/09/16

郭晉安早前為健康品牌「草姬」拍攝全新兩分鐘短片廣告,在片中初嘗做「外父」滋味的安仔,又肉緊地給「女婿」訓話,盡展爸爸對女兒出嫁之不捨。現實中,安仔與太太歐倩怡育有12歲兒子郭令山及9歲女兒郭以雅,他說作為藝人,工作十分忙碌,所以近年刻意「減產」,增加與家人共聚的時光,安仔坦言很想陪伴子女經歷每一個重要moments,例如大學畢業及結婚生子。

安仔更表示,拍攝廣告時與小妹妹的互動,令他回想起同囡囡的相處時光,更笑言兩個孩子的親子功課都是太太歐倩怡的功勞,自己的手工藝是零分,一定不如片中的勞作高手。而最近四口子的親子活動就是一起做運動,又是另一種樂趣。

今年55歲的安仔,透露近年非常注意健康,特別是「三高」問題,他說︰「身邊朋友都有心血管問題,加上不時有『三高』猝死新聞,『三高』係都市人殺手,所以正如今次廣告的信息,一定要養好個心、養好身體,先可以陪伴摯愛到未來。」

減產陪家人 郭晉安最驚有「三高」

安仔在廣告中牽着出嫁女兒的手,並向女婿訓話。