【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

全新極簡約 北歐風家品

發佈時間: 2020/09/18

極簡、北歐風等家居風格流行至今,但在白色、卡其色等素色主調以外,如何為家居添上更多特色?香港樓貴租貴、地少人多,裝修怎樣才能慳位又實用?北歐家品店推出的全新產品,一貫其親民價格,以設計簡而精為特點,方便移動又輕巧,適合家居空間有限的香港人。

IKEA推出2021全新產品目錄,內有不同家居配搭的貼士,也介紹多款新推出的家具及家品。當中有幾款糅合大自然風格,外形吸引、功能性又強的新產品,不單客廳、浴室、廚房,就算打造全屋都幫到手。

產品查詢︰www.ikea.com.hk

圖片︰IKEA

編輯︰余運慶

美術︰顏玉玲

全新極簡約 北歐風家品

1. RÅGRUND層架組合︰外形窄身修長、向上發展的收納架可放收藏品,更可以「偷位」放更多東西。Ragrund層架組合同樣為天然的竹製品,格數大小不一,作展示、儲存用途均可。($599)

全新極簡約 北歐風家品

2. KNIXHULT吊燈︰外形似足竹籃,此款吊燈的確由被棄置的竹子材料製成,不但造工細緻,同時亦相當環保。晚上亮燈時投射出微黃燈光,更增添客飯廳舒適愜意的感覺。($399)

全新極簡約 北歐風家品

3. NÄVLINGE吊燈︰如果不喜歡大自然風格,NÄVLINGE的三角形吊燈亦別具時尚感。簡單、輕巧的外形和綫條,加上沉實的深紅色,能作簡單點綴。若家居空間小,燈飾太大反而會增加壓迫感,這款就剛剛好。($199.9)

全新極簡約 北歐風家品

4. BUSKBO扶手椅︰藤織產品是打造北歐風家居的必備之選,BUSKBO扶手椅,輕巧易移動、方便打掃,在椅上鋪一個白色軟墊,感覺就像去了度假般放鬆。更值得一提的是,椅腳為塑膠料,不怕會刮花地板。($999)

全新極簡約 北歐風家品

5. EKOLSUND活動躺椅︰懂變形的家具最適合蝸居,方便迎合各種需要。Ekolsund活動躺椅既可充當小型梳化,拉長時亦可以躺睡,在客廳煲劇、看書時想小睡片刻,又懶得回睡房,就可以躺在上面小休。($2,990)