【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

讚拍檔殘爆拍《麥路人》 郭富城「狂數」楊千嬅醜樣

發佈時間: 2020/09/18

郭富城與楊千嬅最近不停宣傳新片《麥路人》,二人日前接受無綫《東張西望》訪問時,談到在戲中以殘爆造型扮無家者,城城忽然入戲「狂踩」千嬅說︰「你睇楊千嬅幾醜樣!」原來他大讚千嬅專業,為角色刻意變肥變醜,令故事更有說服力。

郭富城、楊千嬅及張達明日前接受訪問,眾人在《麥路人》中扮演基層市民,飾演過氣酒廊歌手的千嬅,不但刻意「整殘」自己,並僅以淡粧上陣,務求表現角色的憔悴。城城在訪問時,忽然「觀眾」上身,指住大銀幕說︰「觀眾要喺大銀幕,睇到個眼袋跌落嚟先啱數,你睇下,楊千嬅好醜樣!」他繼續「狂數」︰「楊千嬅個眼袋好大啊,好似幾日無瞓過咁,好殘!」

重提94年善舉

千嬅聞言有點尷尬,並搞笑澄清說︰「我係特登變肥同變醜,如果好靚就唔係嗰個角色。」城城大讚說︰「就係要呢個狀態入無家者之家,唔要你咁亮麗!」其實城城稱讚千嬅夠專業,千嬅亦笑言差點回不去以往的樣子。

另外,港台前DJ曾智華爆出城城26年前的善舉,當年見習騎師林嘉成車禍昏迷,因林嘉成視城城為偶像,城城曾秘密到醫院為對方打氣,可惜林嘉成最後傷重不治。城城接受香港開電視訪問,回憶事件說︰「我記得當時喺佢耳邊唱《對你愛不完》,係佢最鍾意嘅歌。佢傷得好重,大家好擔心,尤其佢嘅馬房同事及朋友。」城城表示日後若有類似事件,他必定樂意相助。

至於城城太太方媛,前日分享兩個囡囡「大寶」和「二寶」的生活日常。方媛安排女兒在家中學手指畫,飯後又帶她們散步「放電」。兩姊妹跳跳紮十分活潑,「大寶」的濃密頭髮更似足爸爸城城,有網民形容三母女是「美少女戰士」,十分搞笑。

撰文︰倪小珊

編輯︰李潔盈

美術︰梁政敏

讚拍檔殘爆拍《麥路人》 郭富城「狂數」楊千嬅醜樣

楊千嬅與郭富城在《麥路人》中犧牲形象,以殘樣演慘情戲。

讚拍檔殘爆拍《麥路人》 郭富城「狂數」楊千嬅醜樣

方媛帶囡囡外出散步,三母女合照時齊齊舉V。(IG圖片)