【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

鬼妹仔謝嘉怡自認保守唔影裸照

發佈時間: 2020/09/21

港姐冠軍謝嘉怡(Lisa)昨日與亞軍陳楨怡和季軍郭柏妍等參與無綫節目《娛樂大家》錄影,當選不足一個月便拍樓盤廣告的Lisa,笑指拍廣告很好玩,對於自己的工作機會比起上屆冠軍黃嘉雯順利得多,Lisa笑笑口表示︰「好開心,但唔知道係咪比師姐幸運。」至於是否有意在港置業?Lisa表示要看是否儲到錢,又大呻香港樓價太貴,刻下的她正在物色地方搬屋,她說︰「始終我唔想影響到嫲嫲屋企,媽咪又會嚟香港,所以都要搵定樓,但未諗到住邊區。」

提到早前捲入疑似裸照事件,Lisa再次強調相中人並非自己,她更自嘲︰「我無佢咁好身材,佢又靚又瘦。」Lisa又稱自己思想保守,就算拍拖都不會影這類照片。至於可會找一個香港男友?她即表示自己還年輕,暫時會以工作為主,暗示無意拍拖,令不少香港男士大失所望。

鬼妹仔謝嘉怡自認保守唔影裸照

謝嘉怡、陳楨怡(右)和郭柏妍(左)昨日與阿姐汪明荃錄影《娛樂大家》。