【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

產後首露面 陳嘉寶四肢纖瘦唔似生過兩胎

發佈時間: 2020/09/24

陳嘉寶(Anjaylia)17年跟拍拖四年的初戀男友黃頌祈結婚,婚後育有一歲女兒Hosanna。日前Anjaylia突然在網上宣布已誕下細女Eliana,令不少人又驚又喜。

昨日Anjaylia在社交網上載近照,相中的她穿上牛仔衫襯貼身牛仔褲,四肢纖瘦,而且腹部平坦,完全看不出剛生完第二胎,身形弗到漏。Anjaylia留言︰「期待已久的好日子~終於可以攞正牌好好放風一下︰穿上我最愛的,久違了的牛仔褲,在外面吃了一頓有少少『責』界的午餐……就算是熱也熱得開心,之後又要乖乖stay home了……#無諗過覆診會如此令人期待#三十度穿外套和戴帽#覺得自己好乖#同時覺得就快中暑……」有網民留言「完全無生過咁……好過分」、「少女身形,講都唔信啱啱生完第二胎」。

產後首露面 陳嘉寶四肢纖瘦唔似生過兩胎

陳嘉寶日前報喜,已秘密誕下細女Eliana,約重七磅。(資料圖片)