【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

58歲梁朝偉悉尼被集郵現老態 網民哭崩︰還我男神

發佈時間: 2020/10/16

梁朝偉(偉仔)今年長駐澳洲悉尼為Marvel大片《上氣》開工,昨日有內地網民在當地餐廳門外野生捕獲偉仔,並於網上Po合照呃Like。不過,照片中的偉仔打扮平實,髮綫高兼有魚尾紋,很多口痕友慨嘆歲月不饒人;有粉絲卻認為他滿臉皺紋更添男人味!

偉仔在《上氣》飾演大奸角滿大人,戲中拍檔有楊紫瓊、陳法拉等香港觀眾熟悉的名字。今年初,偉仔愛妻兼經理人劉嘉玲更陪老公在當地開工。不過,由於三月時澳洲疫情肆虐,電影公司為安全計全面停工,偉仔就索性留在當地等候電影公司指示;據知電影於八月開始有限度復工。

昨日,微博瘋傳一張男粉絲與偉仔的合照,據知該男粉絲在悉尼歎日本燒肉時巧遇偉仔,合照中的偉仔笑容滿面兼大方讓對方搭膊頭,看來心情靚靚。然而,該照片未有使用任何美顏效果,因此偉仔臉上的魚尾紋都清晰可見,加上髮綫上移,樣子顯得蒼老,很多網友慨嘆男神崩壞變大叔;有影迷則力撑偶像的招牌電眼未跌watt。

餐廳Po合照讚知名演員

其實,該日本餐廳早於上月九日,已在官方IG上載員工與偉仔的合照,照片中的偉仔跟昨日與粉絲合照的服裝相同,估計是同日拍攝的,發帖更寫道︰「非常感謝我們尊貴的嘉賓,其中一位知名華裔演員梁朝偉光臨!」絕對畀足面男神。

另一方面,80年代曾與偉仔拍拖的曾華倩,日前在九龍城向曾合作《新紮師兄》續集的周潤發集郵,她前晚於微博上載合照,並留言︰「終於在九龍城遇見發哥了!對上一次真不知道是幾多年前遇見過,但發哥仔仍然是個男神,華倩妹今天開心死了,有幸合作過呢!」

撰文︰Steven

編輯︰黃寶恩

美術︰Simon

58歲梁朝偉悉尼被集郵現老態 網民哭崩︰還我男神

偉仔被粉絲野生捕獲當日,穿上藍色運動外套配運動褲,打扮簡約。(微博圖片)

58歲梁朝偉悉尼被集郵現老態 網民哭崩︰還我男神

偉仔與日本餐廳Rengaya的員工合照時,笑容較為拘謹。(RengayaSydney IG圖片)

58歲梁朝偉悉尼被集郵現老態 網民哭崩︰還我男神

曾華倩與發哥的合照明顯曾經修圖,二人同樣皮光肉滑。(微博圖片)