【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

未婚夫身份曝光 余香凝入紙等做「陸太」

發佈時間: 2020/10/16

余香凝驚爆下月奉子成婚,她隨即宣布結婚,但未有回應是否懷孕。余香凝未婚夫身份成謎,不過二人日前入紙登記註冊,擬結婚通知書爆出準新郎姓陸,比余香凝年長13歲。

現年27歲的余香凝,日前po婚照宣布下月結婚,她表示未婚夫是圈外人,希望大家給予空間,故沒透露未婚夫的個人資料,相中的未婚夫亦只露出半邊側面,十分神秘。由於余香凝與陳家樂分手後,曾被指戀上保險界才俊許焯倫(Victor),婚訊爆出後,Victor曾一度被誤指是準新郎。

陳嘉桓早知好友拍拖

日前余香凝與未婚夫入紙登記註冊結婚,兩人的擬結婚通知書昨日曝光,原來余香凝的未婚夫叫陸政渡(Tim),現年40歲,兩口子同樣報稱住西營盤,雖然Tim未有填上職業,但有指他任職證券交易工作。不過為保護未婚夫,余香凝透過經理人表示不會回應有關未婚夫的背景。

至於余香凝好友陳嘉桓昨日出席活動時,直言一直知道好友拍拖,但未見過對方的未婚夫。有傳余香凝奉子成婚?陳嘉桓說︰「唔知,我有send短訊祝福佢。」陳嘉垣透露曾與余香凝談及組織家庭話題,故對她早婚不感驚訝。

另外,鄭俊弘及何雁詩定於下月7日舉行結婚慶祝派對,日前亦正式入紙登記註冊。二人的擬結婚通知書上,顯示鄭俊弘本名叫鄭榮基,他與何雁詩同樣報稱住大埔。受疫情影響,一對準新人延至明年才補擺喜酒。

撰文︰倪小珊

編輯︰李潔盈

美術︰梁政敏

未婚夫身份曝光 余香凝入紙等做「陸太」

余香凝

未婚夫身份曝光 余香凝入紙等做「陸太」

陳嘉桓與余香凝情同姊妹,第一時間祝賀老友結婚。

未婚夫身份曝光 余香凝入紙等做「陸太」

鄭俊弘與何雁詩早前已開心過大禮。(資料圖片)