【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

FUJIFILM全新即影即有相機 3種文青風顏色

發佈時間: 2020/10/21

在家DIY一頓美味菜式,當然要即時拍下令人回味的一刻。富士最近就推出全新即影即有菲林相機FUJIFILM instax SQUARE SQ1,以簡單易用的入門機作定位,操作容易,而且具備多種實用功能,兼搭載自拍模式超強對焦,為喜歡instax的用家帶來全新體驗。

全新SQ1走簡約文青風格,手握位置更貼心飾有直條紋,以防跣手情況出現,更可配搭腕帶,方便用家攜帶。新機連新功能也是以簡約為主,設有自動曝光功能,相機會自動感應拍攝環境的光綫而調節亮度,優化快門速度及加減閃光燈,一按即攝,即使是攝影新手亦可輕鬆拍攝。

電話︰2406 3225(富士)

FUJIFILM全新即影即有相機 3種文青風顏色

FUJIFILM instax SQUARE SQ1($980),有象牙白、楓葉橙及冰川藍3種文青風顏色。

FUJIFILM全新即影即有相機 3種文青風顏色

全新相紙包括Rainbow($88/10張)及「黑白菲林」Monochrome($108/10張)。