【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

拒沾酒 孕味濃 余香凝唔敢認陀B

發佈時間: 2020/10/22

余香凝(Jennifer)上周突然宣布與圈外男友陸政渡結婚,有傳她因懷孕急急嫁人。余香凝昨日自婚訊後首度公開現身,宣傳ViuTV新劇《暖男爸爸》,只見她刻意着鬆身衫遮肚,又拒飲香檳及咖啡,加上她沒有否認懷孕,只謂有好消息會公布,明顯孕味甚濃。

余香凝昨日穿兩吋粗踭鞋,襯鬆身上衣及長裙,出席新劇記者會,只見她身形較之前圓潤,上圍升cup,腹部亦有點微隆。她在台上亦避飲咖啡及香檳,散發陣陣孕味!及後受訪時,余香凝全程避談是否懷孕,只解釋時間尚早,所以不飲香檳,至於咖啡亦擺放得太耐不宜飲用。擔心孕吐?她說:「無呀!我身體健康,都無腸胃炎!(怕小器未講得?)我知大家關心,有好消息一定公布,我都成日話要30歲前結婚生仔。」

讚未婚夫「爆分老公」

有傳余香凝於下月14日在半島酒店舉行婚禮,不過她拒絕透露婚期及地點,只說:「老公係圈外人,想保護佢,想保持低調同簡單。」她表示仍未計劃婚宴細節,加上疫情關係,故不打算大排筵席。問她會否邀請舊愛陳家樂出席婚宴?她只說:「我仲未諗賓客名單。」她笑說屆時會做足傳統儀式,如接新娘及斟茶等。

另外,余香凝澄清未婚夫並非外傳的金融才俊,求婚過程亦簡單。婚後會否繼續工作?她口快快說︰「黐綫!梗係照做嘢啦。(老公支持?)佢超級支持我繼續做演員,點都支持我,係爆晒分。」

採訪︰Pauline

攝影︰林良明

編輯:李潔盈

美術:梁政敏

拒沾酒 孕味濃 余香凝唔敢認陀B

余香凝刻意着鬆身衫遮肚。

拒沾酒 孕味濃 余香凝唔敢認陀B

余香凝(後排左三)在台上祝酒,手中香檳亦「齋拎唔飲」。