【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

【擋路男女】七人車擋路男女大鬧九巴 事隔3日再添一女子被捕

發佈時間: 2020/10/24

一對駕駛七人私家車之男女早前疑不滿被巴士司機要求讓路,登上巴士以粗言辱罵車長及乘客,過程片段於網上瘋傳。繼30歲涉案男子後,警方再於昨日拘捕一名28歲女子,涉公眾地方行為不檢及違反「口罩令」,現正被扣留調查。

【大鬧九巴】七人車阻路男女上九巴粗口鬧人 警拘男子涉行為不檢、不戴口罩

日前網上流傳一段影片,攝於本周二(20日)早上6時。一輛七人車停泊於何文田常盛街路邊,疑導致另一九巴無法駛過。巴士車長要求私家車駛離時,一對未有佩戴口罩之男女登上巴士辱罵車長及乘客,並要求車長道歉。由於事發時正值上班時間,事件引起乘客鼓譟,車長及後報警處理,惟警方到場前該男女已駕車離開。

28歲涉案女子昨被捕

警方早前表示於本周三(21日)晚上8時拘捕一名涉案男子,當時指案件仍在調查中,不排除有其他人士被捕。事隔3日,警方再於昨日(23日)在紅磡拘捕一名28歲涉案女子,涉嫌在公眾地方行為不檢,及違反《預防及控制疾病(佩戴口罩)規例》(第599I章),現正被扣留調查。較早前被捕之30歲姓羅男子已獲准保釋候查,須於11月中旬向警方報到。

責任編輯:鄭禮賢