【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

唔認趕鼠年娶湯洛雯 馬國明︰無時間求婚

發佈時間: 2020/10/30

馬國明與湯洛雯(靚湯)拍拖未夠一年,已多次傳出好事近。近日有指馬明向靚湯求婚成功,更想趕及明年一月成婚。馬明昨日孖胡定欣及唐詩詠等出席《白色強人II》記者會時,否認婚訊,更表示有好消息會親自公布。

馬國明、胡定欣、唐詩詠、郭晉安及陳豪等,昨日一身醫生造型出席《白色強人II》活動。今次三大視帝及兩大視后齊集新劇,新加盟的定欣角色非常強勢,除了與郭晉安在事業上對立外,更會介入馬明與唐詩詠的戀情。

定欣笑說:「我同馬明之間係有啲感情伏綫,不過第一輯馬明同詩詠嘅感情好穩固,至於我係咪拆散佢哋,我都同監製講千祈唔好,我本身就唔想做壞人。」馬明表示今輯會交代他與詩詠的感情為何出問題,定欣又說:「總之我唔會做對唔住fans嘅事,劇情方面我就唔透露太多。」

望如期去瑞士拍外景

提到《白色強人II》卡士強勁,馬明笑言眾人戲份分配十分平均,而且每個角色立場不同。馬明與定欣表示劇組構思到瑞士世衞總部及深圳拍攝外景,但要視乎疫情才知是否成行,他們都希望能如期出發。若屆時疫情好轉,劇組去瑞士拍外景,問馬明會否帶女友湯洛雯去當地影婚紗照?他趁機否認求婚傳聞:「其實我都知大家好心急,但我真係無時間求婚,如果有任何消息我一定會講,唔會透過雜誌去公布。」

採訪︰Pauline

攝影︰林良明

編輯:李潔盈

美術:梁政敏

唔認趕鼠年娶湯洛雯 馬國明︰無時間求婚

馬國明與湯洛雯感情甜蜜穩定。(資料圖片)