【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

羅嘉良返港出入癌症醫療中心 艾威撑好兄弟身體一切正常

發佈時間: 2020/11/12

近年長駐內地工作的羅嘉良(撈家),日前現身香港被拍到在一間癌症醫療中心逗留三小時,因而被傳患上癌症。事後撈家受訪時否認身體有問題,強調只是前往做核酸檢測,為返內地做準備。昨日《晴報》聯絡到撈家好友艾威,他稱︰「佢一切如常,健康良好!」相信撈家的粉絲可以放心了。

昨日有報道指,57歲的羅嘉良早前秘密返港,更在港島區一間癌症醫療中心現身,足足逗留約三小時才離開。傳媒拍到他的身形明顯消瘦兼神情落寞。之後,撈家與司機到餐廳食午飯,但他的胃口一般,更被拍到進餐前抽煙,疑似心事重重。

事後撈家接受傳媒訪問,否認患癌之說,並解釋只是到醫療中心找朋友,順道接受核酸檢測。他又透露早前回港是探望20歲兒子,並向各界派定心丸,強調有定期做身體檢查,直言自己氣色好好,人無事。

會勸撈家減少抽煙

昨晚,艾威回應時透露,原本昨日相約了老友食飯,他說︰「但佢趕住去開工,惟有下次再約,我都有幾個月會留在內地拍劇!」他又透露現時身在深圳開工,撈家則在北京,因此也會有機會相約見面。艾威稱︰「我一直有同佢聯絡,佢一切正常,健康良好!」問到可會勸一向煙不離手的老友撈家減少抽煙,艾威直言︰「我唔食煙,任何人喺我身邊食,我都會勸佢食少啲,當然包括佢!」

事實上,早前撈家在內地工作時,曾因身體突然消瘦,爆出患肝癌的消息,可幸後來證實全屬炒作。今次再有撈家患癌傳聞,很多粉絲盼偶像身體健康;有人亦認為他應該戒煙,更加注意身體!

撰文︰Steven

編輯︰黃寶恩

美術︰Simon

↓【晴報 睇住賞 – 送5部德國寶全新Ultra Slim負離子速乾風筒】↓

↓ 吹髮新體驗 速乾護髮不手軟↓

卡樂B激量裝薯片!蜜糖烤雞翼味 / 茄汁味!