【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

【體壇醜聞】長跑好手紀嘉文捲性侵風波 fb發聲明道歉:過往無認真對待感情問題

發佈時間: 2020/11/17

著名長跑好手紀嘉文捲入懷疑性侵風波,多名女子指摘他在訓練時乘機撫摸身體或性騷擾。事件爆出後,紀則在個人facebook專頁撰文,稱正深切反省過去行為,承認自己以往無認真對待和處理感情問題,令對方受到傷害。他指:

「我在此鄭重地向曾經被傷害的每一位以最誠懇的態度道歉,對不起。 」

{{hket:inline-image name="59d7c1e1-083d-419d-a041-ec6caceef4f6.jpg"}}{{/hket:inline-image}}

紀嘉文在其facebook帖文,表示自己深切反省。


紀續指,知道這句遲來的道歉未必能獲當事人原諒,但期望對方能有新的生活。他亦向親人、朋友和學生道歉,並謂作為教練應以身作則,對令他們失望「深感慚愧」,又承諾以後專心做好教練工作,時刻注意言行和品德,不會再令大家失望。

翻查資料,現年36歲的紀本身是中長跑手,是3項香港紀錄保持者,近年在跑會擔任教練,亦仍活躍於田賽。

體壇性騷擾投訴少 , 平機會︰冰山一角 , 詳情即睇【下一頁

撰文:脫芷晴
責任編輯:陳浩義