【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

睡衣派對慶38歲生辰 阿Sa獲「P圖」祖兒攬到實

發佈時間: 2020/11/23

昨日是蔡卓妍(阿Sa)的38歲生日,壽星女在家中舉行睡衣派對,好姊妹鍾欣潼(阿嬌)、關智斌(Kenny)人到禮又到。雖然容祖兒身在內地工作而未能出席派對,但她最後仍然「驚喜現身」,全靠Kenny「Key出」合體照。不少網民期待「龍虎豹」真.合體,並祝願她們友誼永固。

蔡卓妍日前被拍到偕男友石恆聰十指緊扣拍拖行街街,而她在生日當天疑似撇甩男友,跟阿嬌、Kenny、吳千語及曾樂彤等好友一同慶生。阿嬌在微博上載多張生日派對照片,阿Sa身穿藍色浴袍,內裏穿上一件黑色低胸睡衣,淺露事業綫。心情勁靚的阿Sa與阿嬌合照時作狀咀嘴,阿嬌留言稱︰「祝我SaSa開心幸福快樂地過每一天!」

在大合照中,竟然看到身在內地的容祖兒攬實阿Sa,原來祖兒是在Kenny的Key圖下「現身」,驟眼看來像真度高,認真搞笑。對於未能趕回港出席好姊妹的生日派對,祖兒感到無奈,她只好在社交網上載與Twins的昔日合照,並向阿Sa留言︰「Happy birthday to my love,一切盡在不言中。」果然姊妹情深。有網民留言:「生日快樂、身體健康、龍虎豹友誼永存」,Kenny則抵死留言給祖兒︰「你終於無機會好似前年咁吹熄佢支蠟燭。」早前誕下兒子的周勵淇亦有為阿Sa慶生,她表示:「已經唔知第幾年同你一齊慶祝生日了,但今年第一次在家中舉行,既溫馨又開心,人大了,簡單快樂就是最好的,願你一生都幸福快樂。#friendship#sisterhood。」

姚子羚半夜收驚喜

此外,姚子羚在上周六歡度40歲生日,「胡說八道會」幾位好姊妹如李施嬅、胡定欣和黃智雯等,特別準備蛋糕、鮮花,凌晨四點到電視城為工作中的子羚送上生日驚喜,子羚事後留言答謝︰「謝謝我這四位好姊妹,特意去公司給我送上20對生日驚喜~知道你們等了又等…除了謝謝也不知要說甚麼~我真的太幸福,好『十派』ssss呀!」

撰文︰倪小珊

編輯︰陳禮恒

美術︰梁政敏

 睡衣派對慶38歲生辰 阿Sa獲「P圖」祖兒攬到實

周勵淇送鮮花給壽星女之餘,還贈上一個香吻。(IG圖片)

 睡衣派對慶38歲生辰 阿Sa獲「P圖」祖兒攬到實

生日仍要開工的姚子羚(中),獲好姊妹(左起)胡定欣、李施嬅、黃智雯及趙希洛送上驚喜。(IG圖片)