【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

新任袁太曬婚戒 張寶兒花球送畀胡定欣

發佈時間: 2020/11/26

袁偉豪和張寶兒前日在清水灣愛巢簽紙結婚,正式成為「袁太」的寶兒,晚上急不及待分享婚前拍攝的靚相;她昨日上載自拍短片,以甜到漏的笑容表示要開工,又情不自禁大曬結婚戒指,幸福滿瀉。

升呢人妻的張寶兒婚後第二日隨即投入工作,她昨日在IG限時動態上載自拍短片,一臉甜笑說︰「早晨呀,又要返工。」她更攤開五隻手指,大曬結婚戒指,放閃無極限。至於袁偉豪貼出大紅囍字並寫上︰「板主(版主)有喜,是日休息。」寶兒前晚分享多張pre-wedding照片,一對新人穿上中式禮服及裙褂,在充滿古典風味的環境下,拍出極具特色的相,寶兒寫道︰「多謝大家的祝福。」

好友輪住祝福

昨日不少圈中好友接力向袁氏夫婦送上祝福,包括兄弟姊妹團成員林子善、謝東閔及朱智賢等,而胡定欣亦在社交網上載一對新人婚照,留言說︰「恭喜袁生袁太,開心能夠見證BenBen&Bowie你哋嘅大喜日子,感動亦感受到你哋非常珍惜對方,能夠在適當時候遇上生命中給予無限支持,讓你任性的另一半,實在不容易!祝您們白頭到老,永結同心,早日生BABY!#張相真係好靚」袁偉豪亦回覆她︰「花球已交給妳,bless。」看來他們很期望單身的定欣快點找到另一半。

撰文︰倪小珊

編輯︰李潔盈

美術︰梁政敏

新任袁太曬婚戒 張寶兒花球送畀胡定欣

素顏的張寶兒昨日在網上冧曬婚戒。(IG截圖)