【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

思鄉病發 開 Live 好友齊捧場 容祖兒爆喊︰唔好再講掛住我

發佈時間: 2020/11/27

已逗留內地數月的容祖兒(Joey),昨日凌晨在IG開Live宣傳新廣東歌《東京人壽》,多位圈中好友包括蔡卓妍、黃偉文等也在網上「現身」向Joey問好,張敬軒(軒仔)更與她連綫見面,想不到觸發思鄉病發的Joey喊住稱︰「好感動呀,你哋唔好再講掛住我喇!」

今年中開始北上賺人仔的Joey,數個月內先後參與國慶及雙11等多個大型晚會,並為多個綜藝節目擔任嘉賓,暫時也未有歸期返港見家人及好友。日前,Joey的好姊妹蔡卓妍開生日睡衣派對,她也無法親身賀老友。

Joey的新廣東歌《東京人壽》MV於前晚在YouTube發布,素顏的她昨日凌晨約12時突發在IG開Live與fans傾偈、唱歌,全程約30分鐘,她戲言跑步時「黐起條根」就想開IG Live介紹新歌,結果吸引逾6,000多位fans捧場。除了容媽媽「現身」睇Live,好友蔡卓妍、關智斌、經理人霍汶希、黃偉文甚至剛完成第四場紅館騷的軒仔,亦有觀看直播,可謂星光熠熠。

軒仔穿浴袍照撑場

一班圈中好友及歌迷都異口同聲,掛念一直在內地工作的Joey,令她感動得雙眼通紅兼要以手遮面,更忍不住落淚︰「好感動、好開心,全部(朋友)都喺度!」Joey邊喊邊抹眼淚稱︰「你哋唔好再講掛住我喇!我明明只係想開Live唱首新歌畀大家聽!」

Joey除即場唱新歌冧fans外,又嘗試與軒仔連綫傾偈,豈料鏡頭一開,軒仔僅穿浴袍兼頭髮濕漉漉未乾,他邊手抓住浴袍,邊怕醜鬧Joey︰「你快啲唱咗歌先啦,我喺沖涼房呀黐綫!」逗得Joey哈哈大笑,便立刻中斷與軒仔連綫,她更忍不住稱︰「好彩佢(軒仔)有着衫!」其後Joey叮囑歌迷支持其新歌,並期待下次再次開Live。

撰文︰Steven

編輯︰黃寶恩

美術︰Simon

思鄉病發 開 Live 好友齊捧場 容祖兒爆喊︰唔好再講掛住我

身在異鄉的容祖兒,見到一班識於微時的好友撑場,一時感觸落淚。(網上截圖)

思鄉病發 開 Live 好友齊捧場 容祖兒爆喊︰唔好再講掛住我

軒仔洗澡後濕髮未乾仍現身Joey的IG Live,果然畀面老友。(網上截圖)