【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

曾訪爆疫餐廳 Jessica@SG檢測陰性報平安

發佈時間: 2020/12/01

Super Girls成員蔡明思(Jessica)上月15日36歲牛一,他與丈夫陳冠廷(Steven)及友人曾到訪中環的意大利餐廳8½ Otto e Mezzo BOMBANA食飯慶生。由於該餐廳近日爆出多宗新冠肺炎的確診個案,所以Jessica前日跟丈夫一同接受新冠肺炎檢測,可幸結果呈陰性。昨午,Jessica在IG上載在餐廳享受美食的照片,並向大家報平安︰「是這樣的……生日最期待的一餐飯去了我最愛的意大利餐廳慶祝,吃了全部我最喜愛的食物,當我還在回味當天……就看到新聞說這間餐廳有很多確診。」Jessica透露昨晚(前晚)一直在發夢check email看報告,她說︰「好在今早我們大家的檢測報告都是陰性,大家可以放心了!」

曾訪爆疫餐廳 Jessica@SG檢測陰性報平安

Jessica(右)當晚歎紅酒,昨日更大讚餐廳的美食無得彈。(IG圖片)