【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

承認私下無話題 謝安琪:與Juno只談公事

發佈時間: 2020/12/02

謝安琪(Kay)近日是非纏身,與老闆兼拍檔麥浚龍(Juno)屢傳不和,又有指Kay因減肥失敗而喪失七位數字的纖體廣告合約。Kay前晚現身音樂會表演,強調與Juno絕無反面,但承認公事以外,平時私下甚少傾偈。

謝安琪(Kay)及王灝兒(JW)等前晚到伊館出席音樂會,久未公開表演的Kay,前晚在台上除口罩獻唱。雖然第四波疫情嚴峻,但Kay表示前晚所有需要除口罩的人士,事前已接受新冠肺炎檢測,亦會保持安全社交距離,所以不太擔心。對於盛傳跟麥浚龍不和,Kay說:「其實都答咗我哋無不和,呢兩個月已經傳出好多消息,唔係事實唔回應。」

是否與Juno無偈傾?Kay坦言:「不嬲工作以外都少話題,好難同佢講小朋友同做運動,所以我哋話題都係圍繞音樂、電影,公事為主。」至於傳她減肥失敗,被纖體公司終止合約,她斷言否認說:「無咁嘅事,報道失實就唔回應,亦唔擔心事件影響聲譽,因為我向來都尊重合約精神同合作單位。」另外,Kay在叱咤「我最喜愛的女歌手」五強不入,她大方指今次五強有新面孔,亦有實力歌手,十分有驚喜,若有實體頒獎禮她定必出席。

JW預咗叱咤無獎攞

同場的JW前晚在台上唱四首歌,令她過足歌癮。今年JW轉投星夢娛樂,可能減低她在叱咤頒獎禮奪獎的機會,她認為無甚關係,自己今年只推出兩首新歌,認為在歌曲上仍要努力,所以對獎項期望不大。另外,JW日前目擊一隻小狗遭巴士撞斃,她憶述當時心痛得不敢直視小狗,只能安慰傷心痛哭的小狗主人:「我想呼籲狗主帶狗仔出街時,一定要拖實,同馬路保持一定距離。」

撰文︰Pauline

攝影︰林良明

編輯:李潔盈

美術:梁政敏

承認私下無話題 謝安琪:與Juno只談公事

謝安琪與Juno合作三年的《the album》音樂企劃,今年迎來最終章。

承認私下無話題 謝安琪:與Juno只談公事

JW自言明年會發力,製作更多好歌。