【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

《東華》合照又唔戴齊口罩 黎諾懿敏之「膽博膽」試食

發佈時間: 2020/12/07

鑑於疫情仍然嚴峻,上月舉行的《萬千星輝賀台慶》中,全台藝人除罩大合照,被批防疫意識低。前晚輪到《歡樂滿東華》直播,參與藝員開場時再次無戴口罩上台,前排司儀亦只是戴上透明口罩出鏡,防病毒功效近乎零。

大型籌款節目《歡樂滿東華2020》昨日凌晨二時半圓滿結束,今年籌得善款達112,888,888元,惟未能打破往年的123,888,888元紀錄。汪明荃及羅家英演出的粵劇折子戲《宮主刁蠻駙馬驕》成為全晚最高籌款項目,共籌得3,210,500元。至於今年復辦的《卡拉之星》環節反應不俗,由薛家燕化身Captain Nancy打頭陣,率領眾人大跳十字步,再由祝文君、黃建東、王俊棠及魯振順等大唱懷舊金曲,相當熱鬧。

黎諾懿、陳敏之在煮食環節負責試食,嘉賓分為四組,大煮意頭菜。兩人大讚家燕姐、胡楓(修哥)及黃智賢等廚藝好,諾懿稱:「原來修哥係首度(公開)下廚,希望我嘅節目請到佢做嘉賓。」問到會否擔心除罩試食?諾懿及敏之坦言:「做幕前難免要除口罩出鏡,除咗口罩就盡量唔講嘢,小心啲。」諾懿又指最近經常與敏之一齊主持節目,要擔心一早已擔心了,敏之則表示︰「我已經買咗快速測試檢驗。」

Hana凍到頭痛

此外,菊梓喬(Hana)穿上單薄衣衫,坐上幾層樓高的透明膠板上,等足20分鐘才獻唱。她說:「有啲頭痛,下次要打底保暖。」提到出場時眾人要除口罩,Hana笑言連呼吸都不敢:「盡量唔講嘢,但大家在咪後講嘅嘢好好笑,令我好難忍笑。」她又大讚現場設有智能消毒機械人,當晚在前、後台不停巡邏消毒,不過她完騷後都會私下做檢測,以策安全。

撰文︰Pauline

編輯:陳禮恒

美術:梁政敏

《東華》合照又唔戴齊口罩 黎諾懿敏之「膽博膽」試食

黎諾懿、陳敏之負責試食,被迫在人堆中脫下口罩。

《東華》合照又唔戴齊口罩 黎諾懿敏之「膽博膽」試食

衣着性感的菊梓喬坐在半空中唱歌。

《東華》合照又唔戴齊口罩 黎諾懿敏之「膽博膽」試食

「明荃之友會」的銀紙擺設義賣,善款加碼,最終籌得40萬元。