【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

聖誕有禮 LEGO送上限定驚喜

發佈時間: 2020/12/11

HO!HO!HO!大人小朋友最期待的聖誕節就快到喇!當然要及早準備禮物,為家人及好友送上一份心意。

LEGO帶大家上山下海,不同主題的系列,讓大家在假期中一起玩樂,一同享受節日歡樂。今個佳節大家更可Build to Give,每個於社交媒體上分享並標籤#BuildtoGive,品牌就每個分享,將捐贈一盒LEGO套裝予一名有需要的孩子。

聖誕有禮 LEGO送上限定驚喜

71360 Adventures with Mario Starter Course大家可運用創意,打造專屬自己栩栩如生的LEGO Super Mario世界,為瑪利歐拿取最多金幣,締造一個於現實世界全新的互動方式。

聖誕有禮 LEGO送上限定驚喜

30576 Holiday Tree即日至12月31日,於指定LEGO官方銷售平台購買任何LEGO產品滿$500或以上,即可獲得這款2020限量珍藏版獨家禮遇。(先到先得,送完即止)