【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

奢華精緻冧酒 登陸香港

發佈時間: 2020/12/18

由周杰倫及美國創作天王Bruno Mars聯手推出的SelvaRey 24K冧酒,宣布進軍亞洲,周杰倫在日前發布的影片中說︰「很開心終於揭曉了,我們保密了一段很長的時間,因為我們希望這個Rum(冧酒)出來的時候,每個細節都要近乎完美。」

精釀自巴拿馬叢林中,並由傳奇冧酒調配大師精心調配,SelvaRey(西班牙語中意為「叢林之王」)24K冧酒的主打產品,在美國著名雜誌《The Tasting Panel品飲專家》拿下亮眼成績-白冧酒拿下94分、朱古力冧酒勇奪95分,很快地贏得各界烈酒愛好者的盛讚。品牌憑藉Bruno和周杰倫的創意和才華,兩位巨星聯手在亞洲推出SelvaRey 24K冧酒,用熱帶的精緻奢華口感,掀起全球飲用精品冧酒的潮流。

電話︰8120 3826

奢華精緻冧酒 登陸香港

SelvaRey朱古力冧酒,建議零售價$469。酒體豐腴、5年陳釀的SelvaRey朱古力冧酒帶有豐富層次,注入的天然朱古力,讓美味升級到更高境界—絲綢般的口感、複雜細膩的香氣層層交織,純飲或加冰都非常迷人。