【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

張振朗證《堅離地》無刪黃心穎戲份

發佈時間: 2020/12/24

張振朗主演的劇集《堅離地愛堅離地》,受黃心穎「安心事件」拖累慘變倉底貨,幸好「重出生天」,將於下周一首播。《堅離地》主角張振朗及龔嘉欣昨日落力宣傳,但黃心穎未有現身,連在宣傳片及布景板上亦「被消失」。

張振朗以劇中的「宅男」造型現身,提到劇集拍完三年終於重見天日,振朗與龔嘉欣感受甚深:「套劇係我哋第一次做男、女主角,花咗好多心機去拍。」振朗更第一次獻唱劇集主題曲,所以劇集出街十分開心。

陳智燊重返娘家心情複雜

問二人可有聯絡有份演出的黃心穎?他們回答時相當謹慎,振朗表示要等監製指示:「據我哋所知心穎戲份無刪到,相信佢都睇到宣傳片。」《堅離地》監製吳冠宇亦證實沒有刪剪心穎的戲份,會否通知對方出席宣傳活動?監製說:「相信公司會有人搵佢。」他指心穎在劇中是「女三」,戲份較少。

至於同場的陳智燊(Jason)前年離巢後,昨日重返電視城宣傳劇集,他笑說:「揸車返嚟嘅時候覺得好熟悉,但係心情好似好複雜咁。呢套劇係我同TVB約滿前最後一套劇集,如果之後有需要,我都一定返嚟宣傳。」

採訪︰Pauline

編輯:李潔盈

美術:梁政敏

張振朗證《堅離地》無刪黃心穎戲份

黃心穎在《堅離地》中與謝東閔、丁子朗有感情綫。

張振朗證《堅離地》無刪黃心穎戲份

「聖誕女郎」劉佩玥與陳智燊大擺心心甫士。