【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

網購5款大熱 日本按摩小物

發佈時間: 2020/12/28

長時間在家工作,難免感到腰痠腳又痛。除了為家居添置大型按摩椅,按摩小物也是不錯選擇。有家居用品網店精心挑選幾款日本Lourdes品牌的按摩器,無論需要WFH或在辦公室使用,都相當方便實用。

產品查詢︰www.azl.com.hk(美康居)

編輯︰余運慶

美術︰梁政敏

網購5款大熱 日本按摩小物

兔仔頸部按摩器︰女生們常感肩頸痠痛,但又未必有時間到美容院按摩。此按摩器外形可愛,亦附送髮圈,當中的心形指壓設計能同時按摩頸背,貼心的設計絕對讓女生無法抗拒。其柔軟按摩球每邊每分鐘震動4,000次,並採用觸壓式開關,只需接觸身體便會震動。($404)

網購5款大熱 日本按摩小物

隨身按摩抱枕︰按摩抱枕沒有電綫規限,充電約3小時可持續使用1小時,到處可享受按摩;亦有加熱手感按摩,力度深層,有如專業按摩師手感。($1,119)

網購5款大熱 日本按摩小物

溫感手部按摩器︰女生的手部纖細幼嫩,溫感手部按摩器透過15層的氣囊推壓設計,令手掌到每根手指都獲得深層按摩揉捏,同時具有增溫加熱護理,可以改善手部乾燥粗糙,更可塗上護手霜,戴上手套,加倍呵護雙手。($967)

網購5款大熱 日本按摩小物

A4按摩抱枕︰史上最小的輕量級按摩抱枕,A4尺寸,設計簡潔又寧靜,不會打擾工作,並使用了升級版本的揉珠。配有專為辦公室使用而優化的按摩材料,返工都可輕輕鬆鬆。($639)