【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

前空姐YouTuber批見高拜見低踩 張振朗拒派花生︰唔係事實唔回應

發佈時間: 2021/01/13

前空姐YouTuber阿Sa繼去年大爆誰是航空界最受歡迎藝人,掀起全城熱話後,她前日再po片抽水,狠批剛在台慶頒獎禮揚威的張振朗,指他自封大哥兼「見高拜見低踩」。昨晚振朗回覆《晴報》時拒絕多言,以免成網民茶餘飯後的話題。

33歲的張振朗近年備受無綫力捧,去年有《反黑路人甲》、《堅離地愛堅離地》等五齣劇連環播,曝光率冠絕全台小生,日前更憑《踩過界II》「高彬」一角獲「最受歡迎電視男角色」,搣甩「地獄黑仔王」之名。人紅自然是非多,前空姐阿Sa在其YouTube頻道「Smart Travel」出片,透露數年前經朋友口中,得知張振朗舊事,所以聽到對方在台上的得獎感言,不禁激親:「佢(張振朗)台上話『一定要識尊重人,別人先會尊重你』,唔好玩啦!」

爆龔嘉欣差點嫁入豪門

前空姐阿Sa透露友人曾在TVB做「臨記」,她問友人誰是片場最乞人憎的演員,友人即大爆是張生︰「佢扮大哥,見高拜見低踩!」阿Sa又引述友人讚黎耀祥人品好,當年祥仔贏視帝時,連鄰廠的清潔工也特地過廠祝賀祥仔,呼籲張振朗應學習這位三屆視帝。不過,正忙拍新劇的振朗堅拒捲入是非之中,昨晚回覆稱︰「唔係事實唔回應啦!」

提到拿下「最受歡迎電視女角色」兼馬來西亞視后的龔嘉欣,阿Sa立即視評人上身,大讚對方在去年話題劇《殺手》演繹的「Dark Angel」令人眼前一亮,更認為龔嘉欣有力成為鄧萃雯接班人。阿Sa又爆料指龔嘉欣為事業放棄愛情,透露一名大馬空姐朋友認識當地豪門阿姨,得悉龔嘉欣原來有位大馬富二代男友,對方亦非常愛錫她,更打本給她開火鍋店。阿Sa稱︰「聽大馬朋友講當時有啲人已經收到佢哋結婚嘅消息,但龔嘉欣對自己嘅演員職業好執着,放棄少奶奶呢份荀工專心事業,攞兩個大獎都算實至名歸!得獎感言亦見真情流露!」

不少網民指阿Sa的爆料有睇頭;有人則覺得她在二人得獎後才拍片抽水,擺明消費藝人呃點擊。此外,日前《萬千星輝頒獎典禮2020》充滿話題及驚喜,無綫前晚公布直播收視達30點,統計曾收看節目的觀眾人數逾280萬,網上直播及短視頻瀏覽人次接近480萬。

撰文︰Steven

編輯︰李潔盈

美術︰梁政敏

前空姐YouTuber批見高拜見低踩 張振朗拒派花生︰唔係事實唔回應

張振朗在台上發言時稱要懂得尊重人,卻被YouTuber阿Sa非議。(資料圖片)

前空姐YouTuber批見高拜見低踩 張振朗拒派花生︰唔係事實唔回應

張振朗與龔嘉欣三年前首當主角的《堅離地愛堅離地》現正熱播。(資料圖片)

前空姐YouTuber批見高拜見低踩 張振朗拒派花生︰唔係事實唔回應

有傳龔嘉欣獲男友打本在大馬開「喜歡您」火鍋店,可惜二人分手收場。(資料圖片)