【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

華仔扮小丑變魔術遭拆穿

發佈時間: 2021/01/15

劉德華與內地演員肖央和萬茜主演的電影《人潮洶湧》近日已殺青,昨日有網民在微博上載一條在該片拍攝現場的短片。片段中的華仔化上小丑粧、戴紅色假鼻子,準備表演魔術給小朋友看,當中有眼利的小朋友一眼便認出他是華仔,亦有人當場拆穿華仔的魔術,但華仔依然堅持將魔術表演完畢。期間,有小朋友突然想搶走他手上的魔術棒,工作人員即時制止,華仔則大笑表示︰「魔術師最怕你們(拆穿),哈哈!」而在電影殺青當日,導演臨時說要加拍最後一個鏡頭,華仔一身《烈火戰車》造型騎在電單車上,突然所有工作人員悄悄往後退,華仔從拍攝布景板中看到自己,原來這是劇組瞞着華仔舉行的「殺青驚喜」,被殺個措手不及的華仔,像個孩子一樣雙手抓頭,下車後望向工作人員表示︰「我要看看有多少人,我一個一個抱!」然後上前向在場每個人送上擁抱,又逐一跟他們合照,十分親民。

華仔扮小丑變魔術遭拆穿

一身《烈火戰車》造型的華仔,得悉導演給他「殺青驚喜」後即搞笑地抓頭。(微博截圖)