【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

留家Staycation減肥 吳若希屋企超豪廁所曝光

發佈時間: 2021/01/15

吳若希(Jinny)去年尾誕下細仔Kylian後,一直專心湊仔,坐月後開始努力減肥。前晚Jinny在網上分享自己「佛系減肥」,以斷食法輕鬆減磅,但意外令家中豪華廁所曝光,有網民搞笑說︰「廁所仲大過我屋企。」

吳若希生完細仔後,不時在社交網上載舊相,懷緬以前的fit爆身形,又留言說︰「幾時可以變番咁瘦?」由於忙於照顧兩個小朋友,Jinny似乎沒時間做運動減肥,於是她採取「佛系」態度,以斷食法減肥,一星期成功搣甩兩公斤。她在限時動態對鏡自拍分享說︰「疫情關係,無得去gym room,又無得做機,可以點減肥?一星期前,我重61kg(約134.2磅),依家上磅,我輕咗2kg(約4.4磅),依家重59.1kg(約130磅)。」

穿上浴袍的Jinny,塗上鮮紅色唇膏影靚相,並留言說︰「好多人staycation去酒店廁所影相,我在家staycation了大半年,突然發現家裏的廁所也不賴。」相中,Jinny家中廁所又大又靚,豪華得似足六星級酒店廁所,令一眾網民錯重點,紛紛討論她的廁所而非減肥。有網民以為她身在酒店,亦有人留言說︰「你家裏的廁所比我家還大。」有人好奇誰幫手拍攝美照,Jinny回應︰「除咗老公,我都諗唔到仲有邊個。」

預告缺席頒獎禮

專心做家庭主婦的Jinny,似乎暫時無意復出,她日前回覆傳媒時,已表明不會出席於周日舉行的《2020年度勁歌金曲頒獎典禮》,為照顧家庭而犧牲獎項。如此看來,Jinny的死敵菊梓喬(Hana)有七首候選歌曲,似乎冧莊「最受歡迎女歌星」無難度。

撰文︰Pauline

編輯︰李潔盈

美術︰梁政敏

留家Staycation減肥 吳若希屋企超豪廁所曝光

吳若希分享減肥心得,但粉絲卻專注欣賞廁所的裝修。(IG截圖)

留家Staycation減肥 吳若希屋企超豪廁所曝光

吳若希產後發福不少。(資料圖片)