【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

古裝女神 郭羨妮落實拍港劇

發佈時間: 2021/01/15

入行22年的郭羨妮(Sonija)闊別公仔箱已久,自從2015年播映的《無雙譜》後便沒有港劇新作。不過前日Sonija上載大疊劇本的照片,似乎接拍新劇,她的經理人回覆《晴報》時,親口證實Sonija將接拍港劇,令粉絲們相當期待。

99年港姐冠軍郭羨妮,美貌一直獲網民大讚,更封為最靚港姐之一。Sonija在無綫拍過不少古裝劇,當中《尋秦記》的琴清、《洛神》的奸角郭嬛,以及離巢前最後一部劇《無雙譜》等,因古裝扮相美麗,令網民留下深刻印象,更不時翻loop她的古裝靚樣。不過Sonija在2011年與內地武術指導朱少杰結婚,翌年誕下囡囡Kylie後便減產,直到14年拍攝《無雙譜》時因操勞過度不幸小產,令她決心離開TVB追第二胎,幾乎在幕前消失。

網民心心眼

近年Sonija鮮有現身公開場合,只在社交網分享近況,及照顧女兒的趣事。早前她在網上分享04年拍《天涯俠醫》時的罕有花絮照,留言指十分懷念當年的時光,擺明仍有戲癮,不少粉絲留言希望她再拍劇。前日Sonija上載自拍照,以及大疊疑似劇本,上面貼了不少memo,她又留言:「積極做功課中。」看來是將為新劇開工。

粉絲們見狀即「心心眼」,留言表示十分期待Sonija的幕前演出,更有網民表示想念她的古裝扮相,希望新劇是古裝劇。Sonija的經理人回覆本報時表示:「郭小姐會喺香港拍劇,詳情日後公布。」雖然未有透露新劇詳情,不過維基百科中Sonija的頁面,卻顯示她將演出一部籌備中、名為《女人魅VS女人味》的外判劇集,她在劇中疑似飾演一位前警察兼黑幫大家姐,看來到正式開鏡才會揭曉。

撰文︰Pauline

編輯:李潔盈

美術:梁政敏

古裝女神 郭羨妮落實拍港劇

郭羨妮分享劇本照片,落實接拍香港劇集。(IG圖片)

古裝女神 郭羨妮落實拍港劇

郭羨妮在《尋秦記》的琴清一角,獲視迷大讚猶如仙子般美麗。(網上截圖)