【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

生活小物 營造時尚家居品味

發佈時間: 2021/01/21

一室氛圍,除了靠家具裝潢,從細節入手,也能營造饒富品味的居亭。早前在荃灣開業的家品店,全店面積逾2,000呎,主打富生活品味的居家日常商品,由潮流用品至皮革用品到寵物用品,甚至口罩均一應俱全,型格實用並重。

新店名稱「yOURS」的意思,是「why ours to be yours」,透過店主把世界各地搜羅具質素的商品引入,照顧到不一樣的客人。店舖牆身以翠綠草葉為布置,一派愜意休閒的氣氛,當中更劃分成多個區域,好讓客人因應自身需要,方便選購心儀生活物品。

特設男士及寵物專區

店舖最特別之處是顧及男士們的日常生活需要,特設男士區域,精挑細選來自各地的休閒用品品牌引入香港。當中有來自台灣,主打男士中高端剃鬚刀的FREED,產品設計有型簡約,主理人尤其着重用家體驗,更花上18個月研發及調整自家設計剃鬚刀。

家有毛孩之人,可到寵物專區搜購不同品牌的寵物食品,例如來自澳洲及英國的天然寵物小食品牌Golden Paws,更讓主人因應愛寵的不同狀況,而細心地劃分成多個小區域,例如「老犬及幼犬專區」、「腸胃敏感專區」等,夠窩心。

yOURS Life Concept Store

地址︰荃灣海之戀商場2樓2053-2055號舖

編輯︰余運慶

美術︰梁政敏

生活小物 營造時尚家居品味

FREED刮鬍刀,$542-$2,264。來自台灣的高端男士剃鬚刀品牌,創辦人致力生產優質剃鬚刀,由自家開模、設計及製造都是Made in Taiwan。

生活小物 營造時尚家居品味

Drip Drop迷你咖啡磨,$218。為香港本地品牌,主力設計及製造專為追求高質咖啡愛好者而設的產品。迷你咖啡磨只重180克,比大部分咖啡磨輕超過50%,除家用外,亦非常適合露營和旅行時使用。

生活小物 營造時尚家居品味

矽膠杯咀,$58。只要在任何一隻水杯上套上此杯咀,就可將水流變得幼細,隨時隨地都讓你像專業咖啡師般創造拉花。

生活小物 營造時尚家居品味

Mojipic Emoji百變動態展示裝置,$799。車尾裝置Mojipic內置超過1,500款GIF及Emoji素材,讓用家可訂造個性化的車尾標語裝置。其適用範圍不僅在車輛,也可以掛在家中作為掛件,變換圖案慶祝節日。