【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

老婆關宛珊4月生B Patrick Sir預告:當剪綵咁剪臍帶

發佈時間: 2021/01/21

林溥來(Patrick Sir)前晚與懷孕六個半月的太太關宛珊錄影《流行經典50年》,二人透露預產期於今年四月,但仍未決定順產還是剖腹。關宛珊笑言醫生指她pat pat大,建議她順產,但Patrick Sir說:「原本諗住開刀,因為可以決定時間。咁啱四月我要返內地拍《白色強人II》,擔心老婆突然作動,我趕唔切返嚟陪佢,好彩劇組幫我度緊期遷就。」

Patrick Sir表示太太會在私家醫院生B,預計自己會入產房陪伴及剪臍帶。問他會否怕血?他笑說:「我喺《白色強人II》做腦外科醫生,應該唔會有問題,我咪當剪綵咁剪囉!」關宛珊表示懷孕至今無孕吐問題,又透露今胎是B仔,BB的英文名會跟爸爸用「P」字頭的名字,中文名則由Patrick Sir爸爸負責改。

攝影:林良明

老婆關宛珊4月生B Patrick Sir預告:當剪綵咁剪臍帶

Patrick Sir與關宛珊十分期待BB到來。(資料圖片)