【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

「Peppa Pig 新春大派對 5米高金元寶熱氣球 全新桃花源主題碰碰車樂園 獨家精品喜迎牛年」

發佈時間: 2021/01/22

迎接充滿希望的農曆新年,當然唔少得小朋友最愛的Peppa Pig與大家一同拜年,共慶溫馨熱閙的新春佳節!今年Peppa Pig就來到荷里活廣場,與大家舉行「Peppa Pig新春大派對」。在五光十色的盛大煙花滙演下,除了有全新桃花源主題的「Peppa Pig兒童碰碰車樂園」,還有5米高「財來運到」金元寶熱氣球,以及一系列獨家賀年精品,即日起至2月28日齊齊喜迎牛年。

George Pig、Daddy & Mummy同大家開新春大派對

George Pig、Daddy&Mummy及一眾朋友,已經在荷里活廣場等住大家來參加新春派對,大家可欣賞到「龍騰獻瑞」舞龍劇場,又可坐上5米高「財來運到」金元寶熱氣球,喻意新一年學業運、事業運都一齊起飛。還有3.5米高桃花樹,讓大家行桃花運,催旺人緣及姻緣。大家憑消費或VIC積分更可換領一系列獨家Peppa Pig新春賀年精品及精美特別的限量版「金牛滿屋」利是封,讓新年佳節祝福滿載,人人笑口常開。為了讓大家玩得更開心,荷里活廣場實施了一系列防疫措施,包括場內所有設施已使用有效殺滅新型冠狀病毒(COVID-19)的GERMAGIC™殺菌塗層作處理,亦加強了項防疫措施,讓大家新年玩得開心又安心。

全新桃花源主題碰碰車樂園

大受歡迎的全港首個「Peppa Pig兒童碰碰車樂園」更會換上賀年桃花源形象登場,繼續為小朋友送上好玩又刺激的暢快時刻!屆時,碰碰車樂園四周將會佈滿生氣勃勃的桃花樹擺設,令小朋友有如置身桃花源的夢幻美境之中,顧客憑消費或VIC會員積分即可換領入場卷。

換領Peppa Pig 賀年精品迎佳節

精彩節目之外,荷里活廣場更貼心準備了3款獨家的Peppa Pig賀年精品,當中包括「Peppa Pig賀年揮春」套裝、「Peppa Pig摺疊收納箱」及「Peppa Pig暖水壺」,大家可憑即日之電子貨幣消費單據或VIC會員可憑積分均可換領,趕快儲齊一套為家居增添節日暖意!數量有限,先到先得,換完即止。其中必搶「金牛滿屋」4D限量版利是封禮盒裝,只需於場內消費滿指定金額或會員以指定VIC積分即可換領。

I Love Weekend

「Peppa Pig 新春大派對 5米高金元寶熱氣球 全新桃花源主題碰碰車樂園 獨家精品喜迎牛年」

全港首個「Peppa Pig兒童碰碰車樂園」將換上賀年桃花源形象登場。

「Peppa Pig 新春大派對 5米高金元寶熱氣球 全新桃花源主題碰碰車樂園 獨家精品喜迎牛年」

Mummy Pig為大家準備了3.5米高的巨型桃花樹,一齊迎接美好姻緣和人緣。