【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

《大步走》讓路 無綫下周一播《陀槍2021》 陳山聰無奈︰可能牛年播好啲

發佈時間: 2021/01/22

無綫前晚宣布陳山聰、姚子羚主演的《大步走》下周一緊接《堅離地愛堅離地》在翡翠台播出,豈料昨午臨時變陣,決定推出《陀槍師姐2021》,令《大》劇播映無期。本報昨日聯絡《大步走》主角陳山聰,他指忽然接到公司消息,不用參加原定今日舉行的宣傳活動︰「相信《大步走》遲啲都會出!」

《大步走》去年尾在myTV Gold搶先播,劇集預告片則於前晚在翡翠台播出。不過,昨日忽然傳出該劇被抽起,改以陳豪、宣萱的《陀槍師姐2021》接棒《堅離地》。昨日傍晚,無綫網站節目表亦更改,下周一晚上9:30播出《陀》劇。無綫企業傳訊部昨日發聲明,表示與內地平台溝通、協調後,下周一會安排《陀槍》在翡翠台首播,而《大步走》則會盡快安排播出。

宣傳活動急取消

對於《大步走》戲劇性被抽走,陳山聰感錯愕︰「我收到消息話節目調動,叫我明天(今天)唔使宣傳,其實都唔緊要,相信《大步走》遲啲都會出!」他承認原定的所有宣傳已取消,但依然保持正能量︰「其實係公司內部政策,呢個情況好多時都會發生,惟有等待一個好時機,可能牛年播會好啲呢!」提到現時有更多時間陪伴囝囝Jaco(陳霆軒),他直言︰「今年係我同佢第一次過新年,若果有時間都陪多啲囝囝!」

撰文︰Steven

編輯︰李潔盈

美術︰梁政敏

《大步走》讓路 無綫下周一播《陀槍2021》 陳山聰無奈︰可能牛年播好啲

《陀槍師姐2021》由陳豪及宣萱主演,卡士強勁。(資料圖片)

《大步走》讓路 無綫下周一播《陀槍2021》 陳山聰無奈︰可能牛年播好啲

《大步走》以長跑帶出斷捨離意義,題材正面。(資料圖片)