【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

拍片解構黑面真相被轟消費前度 阿感︰託人攞陳自瑤電話道歉

發佈時間: 2021/01/25

陳自瑤(YoYo)的舊愛黎國輝(阿感),早前因公開評論YoYo在台慶頒獎禮上的黑面表情,遭網民炮轟他「抽水」。對此,阿感近日現身觀塘某活動時,強調並非立心要消費前度,又揚言正託人拿YoYo電話號碼,希望親自向對方道歉,為事件降溫。

陳自瑤老公王浩信早前在台慶頒獎禮上贏視帝,罕有地公開答謝YoYo,但當時YoYo耐人尋味的表情引來網民激烈討論,成為全晚焦點。及後,跟YoYo分手多年的阿感,突然在網上節目中用前男友身份分析YoYo黑面真相,他形容女方當晚的表情像是「好大件事」,又透露過往跟YoYo拍拖時「佢always都黑面」。節目播出後,阿感遭網民鬧爆消費前女友。

自爆同王浩信為「波友」

阿感日前與陳嘉桓為時裝品牌開直播,提到被網民圍剿,阿感揚言正想辦法與YoYo聯絡︰「因為YoYo電話應該改咗喇,我覺得禮貌上要同對方say sorry,所以託人攞佢電話。我有喺節目中公開道歉,亦有睇網民留言,佢哋覺得我消費咗前度,雖然我哋立心唔係咁做,但觀眾有呢個感覺,我都要同對方道歉。」阿感又指若將來與YoYo碰面不會尷尬,他說︰「我之前做TVB娛樂新聞台主播,成日見到YoYo,連佢嘅婚禮都係我去採訪,而且我同王浩信又係『波友』,所以見面唔會尷尬。」

本報昨日曾聯絡YoYo,惟至截稿前仍未有回覆,其手機更呈關機狀態,未知是否避開阿感,好讓耳根清靜?另外,阿感在活動上自爆跟太太分隔港、台兩地長達一年,只能靠視像通話解相思。他稱︰「其實我哋計劃生育,但因疫情無得見面,惟有延期多一年啦。之前諗過雪卵,但要睇幾時解封,我哋見面後再計劃。目前我哋晚晚都傾電話,老婆都知香港發生咩事,早排啲新聞我都第一時間向佢備案。」

撰文︰Pat

編輯︰李潔盈

美術︰梁政敏

拍片解構黑面真相被轟消費前度 阿感︰託人攞陳自瑤電話道歉

阿感日前與陳嘉桓出席活動時,公開表示想向YoYo道歉。

拍片解構黑面真相被轟消費前度 阿感︰託人攞陳自瑤電話道歉

YoYo(右)在社交網po出與沈卓盈的風騷合照,心情似未受影響。(IG圖片)

拍片解構黑面真相被轟消費前度 阿感︰託人攞陳自瑤電話道歉

YoYo在台慶頒獎禮上的黑面反應,成為網民熱話。(資料圖片)