【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

陳敏之生日開工 蔡一傑送驚喜

發佈時間: 2021/01/26

剛踏入42歲生日的陳敏之,早前與黎諾懿在電視城拍攝飲食節目,原來諾懿與嘉賓蔡一傑早已準備生日蛋糕賀壽。前晚,敏之特別於IG大曬合照及驚喜片段,片中只見眾人前後為敏之準備了三個生日蛋糕。敏之留言說︰「生日可以在工作中度過,是開心和感恩,多謝一班兄弟姊妹給我的surprise,今年的生日願望,人人都要身體健康、有工開及開開心心!」

此外,後日35歲生日的姜麗文(Lesley),獲好友提早慶生。Lesley在社交網上載照片,留言說︰「她(好友)帶我去吃牛扒!很開心很感恩!」黃智雯留言大讚Lesley充滿自然美。相中,露出香肩的Lesley笑容燦爛,不過最吸睛的卻是她左手的求婚戒指,不少網民以為是巨鑽,但原來Lesley曾表示希望做善事,故要求未婚夫不要買鑽戒,改為買水晶戒指求婚,省回的錢捐出行善。

陳敏之生日開工 蔡一傑送驚喜

姜麗文穿上黑色性感上衣慶生,輕露香肩的她女人味十足。(IG圖片)