【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

林盛斌媒人變「外父」 朱慧敏嫁名醫︰老公善良心地好

發佈時間: 2021/01/27

現年39歲的朱慧敏(Queenie)本月初與養和醫院心臟科醫生陳良貴(Jason)入紙申請註冊,原來二人日前已完成婚禮,媒人林盛斌(阿Bob)更化身「外父」陪伴新娘子進場。Queenie昨午接受《晴報》訪問時稱︰「我覺得老公好善良、心地好、脾氣好,奶奶都話好鍾意睇我嘅劇,自己會繼續做幕前!」

日前朱慧敏與Jason在尖沙咀半島酒店舉行婚禮,身為媒人的林盛斌因電台訪問與Jason結緣,並充當媒人撮合Queenie與Jason,二人最終步入教堂。阿Bob獲一對新人邀請,負責帶領新娘子進場,並當上女家主婚人;一向被Queenie視為哥哥的王賢誌,則是一對新人的愛情見證人。榮升陳太的Queenie昨午接受本報電話訪問,透露婚禮全程好感動︰「阿Bob幫我蓋上頭紗嗰刻,我哋都已經眼濕濕,好溫馨,有種莫名嘅感動。」她指因疫情關係,婚禮上只有約20名賓客。

繼續拍劇未急生仔

提到選擇Jason為終生伴侶,Queenie激讚老公︰「佢好善良、心地好、脾氣好,而且好有醫德。我會好好照顧自己,照顧埋老公,咁佢就可以去照顧其他病人。」提到婚禮當日「愛的宣言」,她即將電話交給身旁的老公,Jason立即醒目說︰「尊重你,永遠愛錫你!」這對新婚夫妻果然甜到漏。

談到造人大計,Queenie說︰「呢一、兩年先過二人世界,Jason都話順其自然。我都會繼續幕前工作,奶奶話好鍾意睇我嘅劇!」她又指老公過往曾欣賞自己在處境劇《畢打自己人》的演出,認真癡情。另外,阿Bob接受本報訪問時稱︰「我親自交(Queenie)隻手畀佢(Jason),好似外父訓話咁,好感動。」他又透露一對新人斟茶給他,令他大感驚喜,期望二人早生貴子︰「佢哋認為我係生命中重要嘅人,無我佢哋就唔會相識。」

撰文︰Steven、Pat

編輯︰李潔盈

美術︰梁政敏

林盛斌媒人變「外父」 朱慧敏嫁名醫︰老公善良心地好

陳良貴拖實愛妻朱慧敏接受現場嘉賓祝福,展開人生新一頁。

林盛斌媒人變「外父」 朱慧敏嫁名醫︰老公善良心地好

首度擔任主婚人的阿Bob,緊張得表情拘謹。