【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

錢小豪牛一兩子驚喜賀壽

發佈時間: 2021/01/28

錢小豪與錢嘉樂兩兄弟,日前為節目《諸朋好友》做嘉賓,剛巧錄影當天是錢小豪的58歲生日,大會秘密安排他的大仔龐景峰及細仔錢穎德驚喜現身,一同送上生日蛋糕賀壽。錢家一門四傑齊集,組成「錢錢錢錢」的畫面,令錢小豪大感驚喜,他們笑言︰「好多錢!」

四人一同接受訪問,錢小豪表示在內地拍戲時,經常與大仔龐景峰合作,所以不時見面︰「反而我成七個月無見過細仔(錢穎德),第一時間梗係將功補過,買套父子裝先!」只見小豪與錢穎德以父子裝上陣,不過19歲的錢穎德在訪問期間相當冷靜,但當主播問小豪下一步是否買跑車送給細仔時,cool爆的錢穎德立即偷笑,叔叔錢嘉樂見狀說︰「你(小豪)講父子裝都無乜反應,一講跑車佢(錢穎德)即刻忍唔住笑!」雖然龐景峰與錢穎德是同父異母的兄弟,但二人相處融洽。

錢小豪牛一兩子驚喜賀壽

錢穎德(左二)聽到錢小豪被問買跑車給自己,即忍不住偷笑。(網上截圖)