【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

自爆被嘲又老又過氣 霸氣張栢芝︰無自信幾靚都無用

發佈時間: 2021/02/03

張栢芝參演的內地綜藝真人騷《乘風破浪的姐姐2》日前播出新一集,栢芝與節目中其他姐姐傾偈時,自揭曾被人嘲笑她過氣及老,但栢芝霸氣稱︰「我不會否定自己!沒有自信不管你多努力、多漂亮都無用!」散發正能量。

現年40歲的張栢芝最近演出《乘風破浪的姐姐2》,她在節目中自爆被別人嘲諷:「很多人都會說『她過氣了、老了』,但我看完之後,反而覺得很開心。你說我過氣了,就是我曾經享受過最好的時刻,所以我覺得人們應該努力,時間不對時做好自己,時間對的時候就把握機會。」有姐姐問栢芝可會否定自己?她斬釘截鐵稱︰「不會否定自己,這一行沒有自信,不管你多努力、多優秀、多漂亮都無用。」霸氣十足。

王菲好友窒舞技不濟

另外,《浪姐2》播出以來花生味濃,栢芝於節目中練舞,被網民狠批舞姿生硬,連王菲的男性好友稻稻也公開奚落。稻稻日前在微博轉發栢芝跳舞片,hashtag「#張栢芝跳舞太好笑了」,又寫道︰「也不知道幹啥,划划水(Hea做)就能賺錢,還一堆人誇可愛,甚麼玩意兒?」他回應網民留言時再踩多腳︰「無能力還不以為恥!」但未知是否受網民壓力,他其後已刪文。

其實,栢芝為《浪姐2》多次製造話題,上月播出首集時,歌藝平平的她獻唱名作《星語心願》時,聲音沙啞兼走音。自知表現不濟的栢芝獲不少姐姐投票,即感動落淚;但當她與王菲老友那英擁抱時,被那英當眾「插一刀」說︰「你別哭,我都沒投你票。」栢芝見狀反擊︰「所以我沒感謝你。」雙方互動增添不少網絡話題。

撰文︰Steven

編輯︰李潔盈

美術︰梁政敏

自爆被嘲又老又過氣 霸氣張栢芝︰無自信幾靚都無用

栢芝與節目中其他姐姐分享人生經驗,乘機盡訴心中情。(微博截圖)

自爆被嘲又老又過氣 霸氣張栢芝︰無自信幾靚都無用

栢芝(左)跟舞蹈老師練習時明顯力不從心,但也盡力做到最好。(微博截圖)

自爆被嘲又老又過氣 霸氣張栢芝︰無自信幾靚都無用

栢芝在首集演出時,以紅裙配襯紅手套,造型特別。(微博截圖)