【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

曾志偉歸位重啟《獎門人》系列 網友︰回憶返晒嚟

發佈時間: 2021/02/05

曾志偉近期宣布重返無綫擔任集團副總經理,昨日有報道指他打算重啟經典節目《獎門人》系列,志偉更會在大年初一現身賀年節目與電視觀眾見面。不少粉絲熱切期待獎門人攜同獎老歸位,亦有網民表示若經典遊戲再現,必定捧場。

據知,曾志偉已着手計劃未來TVB綜藝節目的發展藍圖,全力製作適合香港、內地觀眾口味的綜藝節目,當中包括重啟經典《獎門人》系列,期望在新冠肺炎疫情陰霾下,為觀眾帶來歡樂。其實,由1995年首播的《超級無敵獎門人》,直至2013年的《超級無敵獎門人-終極篇》,合共推出十輯,是TVB其中一個長壽綜藝遊戲節目。除了大唱「數百萬當係碎銀」的獎門人曾志偉外,獎老陳小春、錢嘉樂、林曉峰、金剛、王祖藍等也深入民心。節目中,多個遊戲包括找外籍人士清唱中文歌的「估歌仔」、嘉賓輸掉要食辣辣壽司的「排排坐」等,曾成功俘虜不少觀眾的心。近日多位TVB小花如馮盈盈、江嘉敏等受訪時,坦言渴望參加節目做獎老,足見獎門人的吸引力。

謝天華冀再掀熱潮

曾多次為《獎門人》系列任嘉賓的謝天華,昨日提到志偉重返TVB出任副總經理,問志偉可有向他招手?天華說:「志偉喺群組度有招手,我都有恭喜佢,佢回歸觀眾就有福,有多啲唔同元素,佢搞綜藝節目又咁拿手,嗰陣時播《獎門人》,個個人都星期六喺屋企坐定定睇,希望佢今次同樣帶多啲觀樂畀市民。」此外,志偉將於下周五年初一在賀年節目《金牛獻瑞賀新禧》正式亮相,並將首次以高層身份與主席許濤主持舞獅點睛儀式,與台前幕後開心迎新歲。

撰文︰Steven

採訪︰Pauline

編輯︰李潔盈

美術︰梁政敏

曾志偉歸位重啟《獎門人》系列 網友︰回憶返晒嚟

志偉打造新一輯《獎門人》系列,絕對是觀眾之福。(資料圖片)

曾志偉歸位重啟《獎門人》系列 網友︰回憶返晒嚟

近年志偉北上做直播帶貨外,亦開設抖音帳戶,了解內地觀眾取態。(抖音截圖)