【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

宣布牛年嫁神秘男友 李施嬅冧曬鑽戒︰非常幸福

發佈時間: 2021/02/09

身在加拿大的李施嬅昨午在IG報喜,宣布與相識數年的圈外男友訂婚,認真可喜可賀。施嬅昨日回覆《晴報》,預告婚禮將在疫情後舉行,並發表愛的宣言︰「感恩他(未婚夫)對我工作上的支持和包容!」

近年甚少提及戀情的李施嬅,平時在社交網多數發布工作照,近日亦只分享在多倫多拍攝加國劇集《血與水》第三季的花絮,她表示為配合劇組的防疫措施,開工放飯時要孤獨開餐。然而,本周五將40歲生日的施嬅,昨日在IG發放震撼彈,上載跟一名男士手牽手的相片,以及錄音花絮照,兩張相清楚見到她戴上巨型鑽戒。她留言:「牛年一定會更好。因為有這樣的新嘗試(唱歌),也有甜蜜的新嘗試。」她hashtag「#ISaidYes(我願意)」,正式宣布婚訊。

疫情後行禮

李施嬅回覆本報說︰「其實我哋認識好幾年了,大家一齊好開心,也很感恩他對我工作上的支持和包容。好開心終於可以同大家分享這個好消息。」她又說︰「他是圈外人,感激大家給我們一些空間,到時再有消息再同大家分享。收到大家的祝福,也感到非常幸福。」施嬅強調婚禮日子未定,預計要待疫情過後,她也沒回應未婚夫是華人還是外籍人士,身份神秘。施嬅的「胡說八道會」好姊妹胡杏兒說︰「我哋都知道咗一段時間,好戥佢哋開心。」杏兒又留言指不用再守秘密︰「我要及時減肥了!」胡定欣亦留言︰「恭喜,隻戒指真係好靚!」其他圈中好友如陳山聰、袁偉豪、趙希洛等亦送上祝福。

撰文︰Steven

編輯︰李潔盈

美術︰梁政敏

宣布牛年嫁神秘男友 李施嬅冧曬鑽戒︰非常幸福

李施嬅獲未婚夫輕拖玉手,她無名指上的鑽戒最搶鏡。(IG圖片)

宣布牛年嫁神秘男友 李施嬅冧曬鑽戒︰非常幸福

李施嬅po錄音相,披露牛年會嘗試唱歌及做人妻滋味。(IG圖片)