【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

飛利浦智能萬用鍋 方便自煮賀年菜

發佈時間: 2021/02/10

農曆新年快到,還在為炮製多餐賀年菜式而費煞思量?尤其是傳統應節菜式必用的鮑魚、花膠、海參和豬手等食材,一般做法都較為繁複,火候難以掌握,而且需要較長烹調時間,否則只會浪費材料。想零失敗DIY這些矜貴的節慶佳餚?

飛利浦新推出的All-in-One智能萬用鍋,配備雙重控溫技術,可檢測鍋內的溫度和智能調節鍋內的溫度和壓力,不同的食材也能煮得恰到好處。即使入廚新手,只需放入所喜愛的食材,完全零技巧,毋須睇火,不怕乾水,就可以做出原汁原味的佳餚。除了一按即煮功能,用家也可於多功能烹調模式調節不同烹煮時間(2分鐘至12小時),方便炮製出不同菜式。

售賣點︰各大百貨公司及電器店

電話︰2619 9663(飛利浦客戶服務中心)

飛利浦智能萬用鍋 方便自煮賀年菜

推廣期內,會送出防刮耐用的食品級不銹鋼(SUS304)內鍋、美國製造Pyrex Easy Grab 24厘米玻璃盤及食譜。

飛利浦智能萬用鍋 方便自煮賀年菜

煮鮑魚時,可利用特別的收汁濃味功能,一按令醬汁更濃郁,方便實用。